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牛もつ鍋

もつ鍋にも「ハイミー」

牛もつ鍋

参考原価(1人前)

ジャンル

季節

カテゴリ

会員限定

和食

冬(12~2月)

材料

4人分

A
牛モツ(ゆで)
200g
木綿豆腐(2cm角切り)
350g
キャベツ(ざく切り)
350g
にら(5cm切り)
1.5g
ごぼう(薄切り)
50g
ごま
10g
唐がらし(小口切り)
3本
B
「ハイミー®」1kg袋
6g
150g
しょうゆ
120g
みりん
120g
1.5リットル

作り方

  1. (1)鍋にA、Bを入れて煮込み、器に盛りつける。

栄養成分

(1人前当たり) ※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ください。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
343kcal 17.0g 13.1g 26.1g 157mg 2.2mg 17µg 0.7mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステロール 食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.15mg 0.17mg 31mg 65mg 3.0g 4.9g 87g  

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使用商品

「ハイミー®」1kg袋
「ハイミー®」1kg袋
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