材料
(1人分)
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作り方
- (1)鍋に「妃醤」本仕込 しおラーメンスープ、「新鮮がらスープ」鶏がら、湯を入れ温め、スープを作る。
- (2)たっぷりの湯で麺をゆでる。
- (3)器に(2)の麺を盛りつけ、(1)のスープをそそぎ、トッピング具材を盛る。
栄養成分
(1人前当たり) ※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ください。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
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480kcal | 21.6g | 10.5g | 70.4g | 48mg | 1.4mg | 38µg | 0.9mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステロール | 食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.24mg | 0.21mg | 5mg | 121mg | 2.8g | 7.5g | 9g |