材料
(1人分)
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作り方
- (1)鍋に「妃醤」本仕込 しおラーメンスープ、「中華味・妃湯」白湯、湯を入れ温め、スープを作る。
- (2)たっぷりの湯で麺をゆでる。
- (3)器に(2)の麺を盛りつけ、(1)のスープをそそぎ、トッピング具材を盛り、焦がしねぎ油をたらす。
栄養成分
(1人前当たり) ※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ください。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
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538kcal | 25.5g | 14.8g | 72.0g | 50mg | 1.3mg | 17µg | 1.2mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステロール | 食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.41mg | 0.14mg | 14mg | 24mg | 3.1g | 10.0g | 14g |