味の素冷凍食品の病院・介護施設給食2020年おすすめ製品のご案内
Colorful[カラフル]vol.18
2020.10-2021.3Autumn&Winter
1人前食塩相当量0.4g以下!スチコン&和えるだけの冬野菜スピード小鉢
じゃがいも、玉ねぎ、キャベツ、グリンピース!春野菜の減塩小鉢
低カロリーおやつレシピ集
知りたい!隣の施設のひと工夫!
ちょっとの塩を活かして、いつもの食材をおいしくするテクニック!
施設で働く栄養士さんのお悩みを解決するひと工夫をご紹介
おいしく、食感も良いと大好評!減塩ヘルシー弁当をご紹介します!
大量調理のための「時間」を味方にする調味料、使いこなし
病院・介護施設におすすめの塩分ひかえめ・やわらかレシピ
「スチコン塾」監修!スチコン使いこなしメニュ―