※ヘッダーメニューを表示します。Javascriptを有効にしてくだい。
2人前シリーズはこちら
おすすめレシピはこちら
オイスターソース 野菜炒め、焼きそば、チャーハンなどの仕上げにコクと風味づけとしてお使いいただけます。
オイスターソースの商品ページはこちら
熟成豆板醤 ピリッとした辛みを効かせたい干焼蝦仁(カンシャオシャーレン)や麻婆豆腐(マーボドーフ)などに使用しています。その他ラーメンや焼きそば、炒飯等幅広くお使いいただけます。
熟成豆板醤の商品ページはこちら
トウチ醤 一般に味が淡白な素材の味付けに適していますので、肉、魚介類、野菜、豆腐などの炒め物や煮物に使われます。また、麻婆豆腐や回鍋肉のコクづけにも使われます。
トウチ醤の商品ページはこちら
※フッターメニューを表示します。Javascriptを有効にしてくだい。