CM紹介

「Cook Do® きょうの大皿®」 肉みそキャベツ 甘うま篇

キャベツを切って、食事の準備をする小池さん。
それを見て、子どもたちは「また中華の回鍋肉・・・?」と思っている様子です。
実際は、「Cook Do® きょうの大皿®」で、和風の「肉みそキャベツ」。
3種の味噌のうま味がお肉とキャベツに絡み合った絶妙なおいしさに子どもたちは驚き、ご飯をモリモリと食べるのでした。




「Cook Do® きょうの大皿®」 豚バラなす篇

なすと豚バラを「Cook Do® きょうの大皿®」で炒め合わせていく小池さん。
生姜のきいた和風味噌の味わいと、そのおいしさに感動しながらなすを頬張ります。
なすを使ったメニューが広がったことにも喜びの表情です。




「Cook Do® きょうの大皿®」 豚バラ大根 しみじゅわ篇

大根を使った煮込みメニューは時間がかかるものと思っていた小池さん。
「Cook Do® きょうの大皿®」なら、たった10分でしっかり味がしみ込むことに
目を丸くします。
おいしさにも大満足の様子です。




「Cook Do® きょうの大皿®」 豚バラ白菜篇

白菜と豚バラを「Cook Do® きょうの大皿®」でくたくたっと煮込み、
とろっとなったところでご飯にのっける小池さん。
鶏のだしとごま油香る「くたうま白菜丼」を、レンゲで、家族皆で頬張ります。




【Cook Do きょうの大皿】らくらくチャレンジクッキング【作ってみた】

『らくらくチャレンジクッキング~ガリバタ鶏編~』開催!
「Cook Do® きょうの大皿」を初めて作る主婦の調理工程を映した動画ですので、レシピ代わりにご覧くださいませ!
フライパンにかけてから7分で完成。
素早く、簡単にボリューム満点なおかずが出来上がる「Cook Do® きょうの大皿」 、是非ともお試しください!