ご購入はこちら

  • LOHACO(別ウィンドウで開く)
  • AMAZON(別ウィンドウで開く)

閉じる

商品ラインナップ

「Cook Do®」炊飯器でつくるシリーズとは?具材を入れて、炊飯器でカンタン!食卓のメインになるごはんメニューが作れる、ごはん用合わせ調味料です。

  • アジアン鶏飯用<シンガポール チキンライス風>
  • 鶏パエリア用<魚介と香味野菜のコク>
  • バター鶏(チキン)ピラフ用<炒め玉ねぎとバターのコク>
  • 韓国風ビビンバ用 炊いた後に混ぜるタイプ

アジアン鶏飯用(アジアンチキンライス)

「アジアン鶏飯用」(アジアンチキンライス)は、コクのある鶏だしと醤油をベースに、しょうがの風味を効かせ、隠し味にナンプラーをほんの少し加えた香ばしい味わいのソースです。

鶏パエリア用(チキンパエリア)

スペインの代表料理「パエリア」を炊飯器で簡単に楽しめます。魚介・香味野菜のコクのあるブイヨンをベースに子どもから大人まで楽しめる鶏パエリアです。当社独自技術の「肉のだし成分」で、だし感・風味を増強しています。

バター鶏(チキン)ピラフ用

炊飯器で簡単にメインになるチキンピラフを作れます。バターのコクとじっくり炒めたタマネギの甘みに、たまり醤油の香ばしさを加えた味わいです。
独自技術「肉のだし成分」により、味の厚みを増強しています。

韓国風ビビンバ用

炊飯器で簡単にビビンバを作れます。コクと甘味のあるコチュジャンをベースに、ごま油の香り、炒めにんにくを効かせた味わいです。(※程よいピリ辛風味)
独自素材「醸造香」により、全体の風味を増強しています。

「Cook Do®」炊飯器でつくるシリーズ ご購入はこちら!

  • LOHACO(別ウィンドウで開く)
  • AMAZON(別ウィンドウで開く)
  • アジアン鶏飯用<シンガポール チキンライス風>
    アジアン鶏飯用(アジアンチキンライス)の作り方

    アジアン鶏飯用
    野菜・たんぱく質がおいしくとれる!

    たんぱく質量19.8g〜26.4g

    ※3人前/1人あたりの量〜4人前/1人あたりの量

    閉じる

  • 鶏パエリア用(チキンパエリア)
    鶏パエリア用(チキンパエリア)の作り方

    鶏パエリア用
    野菜・たんぱく質がおいしくとれる!

    野菜量25.0〜33.3g

    たんぱく質量15.5〜20.7g

    ※3人前/1人あたりの量〜4人前/1人あたりの量

    閉じる

  • バター鶏(チキン)ピラフ用
    バター鶏(チキン)ピラフ用の作り方

    バター鶏ピラフ用
    野菜・たんぱく質がおいしくとれる!

    野菜量23.0〜30.7g

    たんぱく質量17.5〜23.3g

    ※3人前/1人あたりの量〜4人前/1人あたりの量

    閉じる

  • 韓国風ビビンバ用
    韓国風ビビンバ用の作り方

    韓国風ビビンバ用
    野菜・たんぱく質がおいしくとれる!

    野菜量30.0〜40.0g

    たんぱく質量15.0〜20.0g

    ※3人前/1人あたりの量〜4人前/1人あたりの量

    閉じる