商品ラインナップ

  • アジアンチキンライス
  • 中華豚おこわ飯
  • 香港風 鶏のまぜ飯
  • 韓国風ビビンバ用
  • チキンカレーピラフ
  • チキンパエリア
  • バター鶏(チキン)ピラフ用

「アジアン鶏飯用」(アジアンチキンライス)は、コクのある鶏だしと醤油をベースに、しょうがの風味を効かせ、隠し味にナンプラーをほんの少し加えた香ばしい味わいのソースです。

アジアンチキンライス

アジアンチキンライス

パッケージ裏面の作り方を見る 原材料やアレルギー情報はこちら

ご購入はこちら

ページトップへ

鶏だしとたまり醤油をベースに、しいたけのうま味、しょうがやごま油の風味を効かせた味わいのソースがおいしい「豚おこわ飯用」。お米がモチッとした食感に仕上がります。

中華豚おこわ飯

中華豚おこわ飯

パッケージ裏面の作り方を見る 原材料やアレルギー情報はこちら

ご購入はこちら

ページトップへ

香港で人気の土鍋ご飯を参考に、コクのあるたまり醤油と鶏だしで、日本人の口に合う味わいに仕上げた香港風鶏肉のまぜご飯です。当社独自技術の「肉のだし成分」で、全体の味の厚みを増強しています。

香港風 鶏のまぜ飯

香港風 鶏のまぜ飯

パッケージ裏面の作り方を見る 原材料やアレルギー情報はこちら

ご購入はこちら

ページトップへ

炊飯器で簡単にビビンバを作れます。コクと甘味のあるコチュジャンをベースに、ごま油の香り、炒めにんにくを効かせた味わいです。(※程よいピリ辛風味)
独自素材「醸造香」により、全体の風味を増強しています。

韓国風ビビンバ用

韓国風ビビンバ用

パッケージ裏面の作り方を見る 原材料やアレルギー情報はこちら

ご購入はこちら

ページトップへ

「鶏カレー飯用」(チキンカレーピラフ)は、じっくり炒めたあめ色タマネギのコクと甘みに、各種スパイスをブレンド。「肉のだし成分」により味に厚みを加え、子供から大人まで楽しめる香ばしい味わいに仕上げました。

チキンカレーピラフ

チキンカレーピラフ

パッケージ裏面の作り方を見る 原材料やアレルギー情報はこちら

ご購入はこちら

ページトップへ

スペインの代表料理「パエリア」を炊飯器で簡単に楽しめます。魚介・香味野菜のコクのあるブイヨンをベースに子どもから大人まで楽しめる鶏パエリアです。当社独自技術の「肉のだし成分」で、だし感・風味を増強しています。

チキンパエリア

チキンパエリア

パッケージ裏面の作り方を見る 原材料やアレルギー情報はこちら

ご購入はこちら

ページトップへ

炊飯器で簡単にメインになるチキンピラフを作れます。バターのコクとじっくり炒めたタマネギの甘みに、たまり醤油の香ばしさを加えた味わいです。
独自技術「肉のだし成分」により、味の厚みを増強しています。

バター鶏(チキン)ピラフ用

バター鶏(チキン)ピラフ用

パッケージ裏面の作り方を見る 原材料やアレルギー情報はこちら

ご購入はこちら

ページトップへ

Cook Do® おかずごはん® ご購入はこちら!

  • LOHACO
  • AMAZON