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味の素株式会社(社長:山口範雄 本社:東京都中央区)は、「Cook Do®」中華合わせ調味料<豚バラ肉とチンゲン菜のXO醤炒め用><中華おこげスープ用>を発売し、市場の活性化を図ります。 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
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「Cook Do」<豚バラ肉とチンゲン菜のXO醤炒め用>は、近年安定的に拡大している中国野菜の代表格であるチンゲン菜(※1)と豚バラ肉を主素材とした、バランスよく野菜と肉が摂れるメニューです。 認知率・魅力度ともに高いXO醤(※2)を使用し、コクがあり風味豊かな味付けに仕上げました。XO醤は干しえび、干し貝柱などを煮詰めて作ったこだわりの自家製XO醤です。 |
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<中華おこげスープ用>は、身近な素材と煮込むだけで、本格的な中華おこげスープが手作りできる調味料。中華おこげスープは、認知率が高く、今後の広がりに十分期待の持てるメニューです(※3)。また、別添の“おこげ”には、100%国産米を使用。米の粒を潰さず風味を逃さない独自の製法で、おこげ本来のサクサク&モチモチ感を実現しています。 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
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「Cook Do」<豚バラ肉とチンゲン菜のXO醤炒め用><中華おこげスープ用>の2009年度の売上目標は4億5千万円です(消費者購入ベース)。
希望小売価格 : 設定せず お客様向けお問い合わせ先 : フリーダイヤル 0120−688181 |
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