1.製品概要: |
|
(1) |
ブランド名 |
: |
「Cook Do」(中華合わせ調味料) |
|
(2) |
品 種 名 |
: |
【リニューアル品種】 |
<麻婆茄子用><青椒肉絲用><回鍋肉用><干焼蝦仁用> <四川式麻婆豆腐用> |
【新 品 種】 |
<黒酢酢豚用><北京式甜醤肉絲用> |
|
|
(3) |
特 長 |
: |
【リニューアル品種】
<麻婆茄子用> |
・ |
香ばしく炒めた甜麺醤をオイスターソースなどの調味料と絶妙にブレンドしました。コクと香り豊かなおいしさが茄子にしみこんで、口の中でジュワッと広がります。 |
<青椒肉絲用> |
・ |
オイスターソース風味に、ねぎ油の香ばしい香り・風味が加わって、ジューシーな肉とシャキシャキな野菜のおいしさを一層引き出します。 |
<回鍋肉用> |
・ |
厳選した味噌を香ばしく炒め、コク豊かな (トウチ)と絶妙にブレンドしました。甘味、コク、ほのかな辛味に香ばしい風味が加わって、豚肉とキャベツのおいしさを一層引きたてます。 |
<干焼蝦仁用> |
・ |
コク豊かな熟成豆板醤を香ばしく炒め、特製蝦油(シャーユ)を加えました。香り・風味豊かな、甘辛でコクのあるチリソースです。 |
<四川式麻婆豆腐用> |
・ |
コク豊かな熟成豆板醤を香ばしく炒めました。四川ならではのコクと辛さに香ばしい風味が加わった本格四川式の合わせ調味料です。 |
【新 品 種】
<黒酢酢豚用> |
・ |
中国江蘇省産の「鎮江香醋(チンコウコウズ)」が程よく香る、コクがあって酸味と甘味のバランスが絶妙な味付けの甘酢ソースです。豚肉と野菜をおいしく召し上がれます。 |
<北京式甜醤肉絲用> |
・ |
甜麺醤をベースにした甘味噌と醤油風味のバランスが絶妙な、コクがあり風味豊かな味付けです。甘うまの豚肉にあわせて生野菜をおいしく召し上がれます。 |
|
|
(4) |
容量・荷姿 |
: |
【リニューアル品種】 |
<麻婆茄子用> |
120g(3〜4人前)、66g(2人前) |
|
<青椒肉絲用> |
100g(3〜4人前)、58g(2人前) |
|
<回鍋肉用> |
90g(3〜4人前)、50g(2人前) |
|
<干焼蝦仁用> |
110g(3〜4人前)、64g(2人前) |
|
<四川式麻婆豆腐用> |
110g(3〜4人前) |
【新 品 種】 |
<黒酢酢豚用> |
130g(3〜4人前) |
|
<北京式甜醤肉絲用> |
100g(3〜4人前) |
|
|
(5) |
賞味期限 |
: |
年月日で表示 |
|
2. |
発 売 日 |
: |
【リニューアル品種】 |
2008年2月下旬より自然切替 ※青椒肉絲用、干焼蝦仁用は2月25日(月)より一斉切替 |
|
|
|
【新 品 種】 |
2008年1月28日(月) |
|
|
3.発売地域:全国 |