味の素グループ 統合報告書2018
23/76

味の素グループ 統合報告書 20182. 食を通じて、家族や人と人がつながり、 3. モノづくりから消費の場面に至るまで、 4. グローバルトップクラスの多様な人財が、 特集 市場の伸びとともに成長が期待される冷凍食品事業 おいしさ設計技術により、おいしくからだに良い食で、 健康づくりに貢献します 多様なライフスタイルを実現できる社会づくりに貢献します 社会とお客様と共に地域・地球との共生に寄与します お客様起点で地域と価値を共創します ライフサポート ヘルスケア 24 26 28 21味の素グループがASVを通じて企業価値を向上させる道筋をご紹介します。ASVを通じた価値創造ストーリー 1. 先端バイオ・ファイン技術とそこから生まれた 事業セグメント別概況と成長戦略 日本食品 海外食品 2222 303032343638ASVを通じた企業価値向上

元のページ  ../index.html#23

このブックを見る