





-
札幌みそラーメン風
10min札幌のご当地ラーメンです。札幌味噌ラーメンは、北海道産の食材を活かした具材に加え、バターやコーンがトッピングされることも多く、まろやかで深い味わいが楽しめます。
-
-
-
-
家系ラーメン風
10min横浜市発祥のラーメンです。豚骨醤油ベースの濃厚で風味豊かなスープが特徴です。トッピングの「のり」、「チャーシュー」、「ホウレンソウ」、「白ネギ」なども特徴です。
-
-
-
信州風 味噌ラーメン
15min信州みそ発祥の地、佐久のご当地ラーメンです。「信州風 味噌ラーメン」の条件は、味噌だれに安養寺みそを80%以上使用することのみ!スープに少しとろみがあり、甘さも感じる一品です。
-
藤枝の朝ラーメン風(冷やし)
10min藤枝市発祥の朝ラーメンです。つるりとした喉ごしの麺と脂分の少ない魚介系の醤油ベースのさっぱりスープが特徴です。温と冷をセットで「朝ラー」を楽しむのが藤枝流です。
-
藤枝の朝ラーメン風
15min藤枝市発祥の朝ラーメンです。つるりとした喉ごしの麺と脂分の少ない魚介系の醤油ベースのさっぱりスープが特徴です。温と冷をセットで「朝ラー」を楽しむのが藤枝流です。
-
台湾ラーメン風
15min名古屋市発祥のご当地ラーメンで、辛いミンチ肉がトッピングされているのが最大の特徴です。ニンニクや唐辛子の風味が強いスープの中にも、野菜の甘みやスープのコクが感じられるのが台湾ラーメンの魅力です。
-
岡山風 鶏ラーメン
35min養鶏と製麺が盛んだった笠岡市で生まれた、鶏チャーシューがのったラーメンです。 鶏ガラ出汁の醤油スープと、親鳥(かしわ)チャーシューが特徴の一品です。
-