はーいみんなー!NAXさんのAJIテクでアール!『牡蠣卵焼き=とき卵1個につき「味の素」を2振りし、牡蠣を混ぜて多めのサラダ油で揚げるように焼く。刻みねぎに胡麻油をあえ、醤油を小さじ一杯加えたソースをかけてできあがり。』牡蠣はRのつく月が美味しいのでアール!すてっち教育ママでした。
AJIテク No.0686
はーいみんなー!NAXさんのAJIテクでアール!『牡蠣卵焼き=とき卵1個につき「味の素」を2振りし、牡蠣を混ぜて多めのサラダ油で揚げるように焼く。刻みねぎに胡麻油をあえ、醤油を小さじ一杯加えたソースをかけてできあがり。』牡蠣はRのつく月が美味しいのでアール!すてっち教育ママでした。