はーいみんな!えーじさんのAJIテクは、お父さんが40年前からやってたそうよ!『生卵を丼に割り入れ、醤油を少し入れる、「味の素」を多めに振りかける、かるくかき混ぜながら沸騰した熱湯をドバドバ入れる。おいしい「卵湯」の出来上がりです。亡き父が40年も前にやってた我が家のごちそうです。』こうやって歴史が作られていくのねー。みんなも歴史のお勉強する時は、お父さんのお父さんのそのまたお父さんが、、、って想像してみてね。
AJIテク No.0592
はーいみんな!えーじさんのAJIテクは、お父さんが40年前からやってたそうよ!『生卵を丼に割り入れ、醤油を少し入れる、「味の素」を多めに振りかける、かるくかき混ぜながら沸騰した熱湯をドバドバ入れる。おいしい「卵湯」の出来上がりです。亡き父が40年も前にやってた我が家のごちそうです。』こうやって歴史が作られていくのねー。みんなも歴史のお勉強する時は、お父さんのお父さんのそのまたお父さんが、、、って想像してみてね。