はーいみんな!kazuminさんのAJIテクは、持ち寄りパーティーに最適よ。『一口時短玉子焼きどさんこ味。 ねぎ40g(みじん切り)卵L1個、 「味の素」3パッパッパ、しょう油小さじ1。フライパンに大さじ1のサラダ油、溶いた卵液を半分火を通してからボウルに戻し良く混ぜ、大さじ1づつ一口に焼く。コツは半分火を通し時間も短縮。最近持ち寄りパーティーで卵9個でお皿いっぱい山盛りにして参加しました。倍にして焼く時は味が不安定にならない様に3個づつ焼く事を勧めます。』
AJIテク No.0511
はーいみんな!kazuminさんのAJIテクは、持ち寄りパーティーに最適よ。『一口時短玉子焼きどさんこ味。 ねぎ40g(みじん切り)卵L1個、 「味の素」3パッパッパ、しょう油小さじ1。フライパンに大さじ1のサラダ油、溶いた卵液を半分火を通してからボウルに戻し良く混ぜ、大さじ1づつ一口に焼く。コツは半分火を通し時間も短縮。最近持ち寄りパーティーで卵9個でお皿いっぱい山盛りにして参加しました。倍にして焼く時は味が不安定にならない様に3個づつ焼く事を勧めます。』