パンだ!ネェSANさんのグローバルなパンAJIテク。『明太子トーストを作る時に、パッパとかけます!ちょっともったいない気もするのですが、博多のお土産で明太子を貰った時だけの贅沢!あぁ誰か博多に行かないかなー。。。』イメージは、九州男児なパリジャンだパン!口癖は、なんばしよっとボンソワ〜。
AJIテク No.0485
パンだ!ネェSANさんのグローバルなパンAJIテク。『明太子トーストを作る時に、パッパとかけます!ちょっともったいない気もするのですが、博多のお土産で明太子を貰った時だけの贅沢!あぁ誰か博多に行かないかなー。。。』イメージは、九州男児なパリジャンだパン!口癖は、なんばしよっとボンソワ〜。