パンだ。ちかごろのパンだは、美意識が高いパン。SNSさんのAJIテク、直径を合わせてキレイに仕上げてみたパン。『目玉焼きには「味の素」がかかせません。私はちょっとお洒落にイングリッシュマフィンに挟んで、エッグマフィンにして食べています。』黄身が端に寄っちゃったのは、ご愛嬌だパン!
AJIテク No.0991
パンだ。ちかごろのパンだは、美意識が高いパン。SNSさんのAJIテク、直径を合わせてキレイに仕上げてみたパン。『目玉焼きには「味の素」がかかせません。私はちょっとお洒落にイングリッシュマフィンに挟んで、エッグマフィンにして食べています。』黄身が端に寄っちゃったのは、ご愛嬌だパン!