1つ前のAJIテクと関係ありそうな、トラさんのAJIテクです。『銀鮭の南蛮漬で片栗粉と「味の素」を振ったら良い下味が付いて揚げる事が出来ます。』おい隊員ども!鮭ってのは、川で生まれて大海原に出て、また同じ川に戻っていくんだぞ!海賊みたいな鮭の一生って素晴らしいだろ!?
AJIテク No.0868
1つ前のAJIテクと関係ありそうな、トラさんのAJIテクです。『銀鮭の南蛮漬で片栗粉と「味の素」を振ったら良い下味が付いて揚げる事が出来ます。』おい隊員ども!鮭ってのは、川で生まれて大海原に出て、また同じ川に戻っていくんだぞ!海賊みたいな鮭の一生って素晴らしいだろ!?