波乗りガールさん!こんど波間で会おうぜ!『桜えびの出し巻き卵。桜えびをフードプロセッサーで粉末にして後は出し巻き卵を作る時に入れて焼きます。味の決め手は「味の素」を少し目に入れること。ピンク色の出し巻き卵で春らしく、お弁当やちょっとしたパーティーにも見栄えがよく、美味しいです。「味の素」を入れるのと入れないのでは断然違います。』ちょっとしたパーティーか、やってみたいな船上パーティー。。。
AJIテク No.0722
波乗りガールさん!こんど波間で会おうぜ!『桜えびの出し巻き卵。桜えびをフードプロセッサーで粉末にして後は出し巻き卵を作る時に入れて焼きます。味の決め手は「味の素」を少し目に入れること。ピンク色の出し巻き卵で春らしく、お弁当やちょっとしたパーティーにも見栄えがよく、美味しいです。「味の素」を入れるのと入れないのでは断然違います。』ちょっとしたパーティーか、やってみたいな船上パーティー。。。