とったんさんの不思議海洋生物AJIテク!『ゆでだこを食べやすい大きさにスライスします。 ネギを適量みじん切りにします。 たこにごま油をまんべんなくまぶします。 そこに「味の素」をひとふり! 仕上げにネギをちりばめます。 これで、簡単たこマリネのできあがり♪』タコって何であんなに吸盤があるんだ?チュウチュウひっつきやがって!オレの事好きなのか?!
AJIテク No.0409
とったんさんの不思議海洋生物AJIテク!『ゆでだこを食べやすい大きさにスライスします。 ネギを適量みじん切りにします。 たこにごま油をまんべんなくまぶします。 そこに「味の素」をひとふり! 仕上げにネギをちりばめます。 これで、簡単たこマリネのできあがり♪』タコって何であんなに吸盤があるんだ?チュウチュウひっつきやがって!オレの事好きなのか?!