P−Chanさんが可愛い海賊AJIテク教えてくれたぞ!『大根おろしに好きな具(しらすや細かく千切りにしたカマボコ)を入れます。全く醤油を使わず、その代わりに、たっぷりの「味の素」をかけます。塩分控えめで健康にも良くおいしい。』誰だ〜!可愛いピンクがおかしらに似合わないとか言った野郎は〜!ちくしょ〜!こうなったら海賊船もピンクにしてやる〜!!
AJIテク No.0382
P−Chanさんが可愛い海賊AJIテク教えてくれたぞ!『大根おろしに好きな具(しらすや細かく千切りにしたカマボコ)を入れます。全く醤油を使わず、その代わりに、たっぷりの「味の素」をかけます。塩分控えめで健康にも良くおいしい。』誰だ〜!可愛いピンクがおかしらに似合わないとか言った野郎は〜!ちくしょ〜!こうなったら海賊船もピンクにしてやる〜!!