嫁さんのAJIテクのり。『半分に切った春巻きの皮に海苔をのせ全体に「味の素」をふりかけ、スライスチーズを半分に割ってのせます。小麦粉を水でといた糊を両端と巻き終わりの辺に塗り、手前からクルクル巻いて油をひいたフライパンで焼きます。おつまみに良いです。』見事なクルクルに目が回りそうのり〜!!
AJIテク No.0967
嫁さんのAJIテクのり。『半分に切った春巻きの皮に海苔をのせ全体に「味の素」をふりかけ、スライスチーズを半分に割ってのせます。小麦粉を水でといた糊を両端と巻き終わりの辺に塗り、手前からクルクル巻いて油をひいたフライパンで焼きます。おつまみに良いです。』見事なクルクルに目が回りそうのり〜!!