このAJIテクは、papitanさんの他に6人の方が送ってくれたよ!
- 『天ぷらを揚げる時、衣の中に「味の素」をひとふりします。衣がまろやかでおいしく食べらます。』しろぱんださん
- 『てんぷらの粉に「味の素」を入れると素材がひきたちます。』ひろりんさん
- 『てんぷらの衣に一振りすると美味しさがアップしてご飯がすすみます。』よもぎもちさん
- 『天ぷら料理の時、衣の小麦粉に「味の素」を混ぜます。こうすると揚げたての天ぷらに何も付けずに美味しく頂くことが出来ます。』空さん
- 『てんぷら、お好み焼きの隠し味に一振りします。』たぁさん
- 『てんぷらの衣にぱぱぱっと。何もつけなくてもとてもおいしいてんぷらに仕上がります。』ボンバインさん
AJIテク No.0894
...01010101...papitanさん...010101...『天ぷらの衣に隠し味で入れます! これで揚げるとひと味違う出来上がりに!! 』...(o^∇^o)...(^○^)...