オリエンタルママさんのAJIテク〜♡『体が温まりたいこの季節、我が家はよく湯豆腐をしますが、お豆腐を温めるお湯の中に、「味の素」を少量入れて、お豆腐を極上の味に変身させています。(昆布がなくて試した所、美味しくて・・・それ以来、「味の素」で利用しています。)』あ・た・た・ま・る〜ん♡
AJIテク No.0764
オリエンタルママさんのAJIテク〜♡『体が温まりたいこの季節、我が家はよく湯豆腐をしますが、お豆腐を温めるお湯の中に、「味の素」を少量入れて、お豆腐を極上の味に変身させています。(昆布がなくて試した所、美味しくて・・・それ以来、「味の素」で利用しています。)』あ・た・た・ま・る〜ん♡