ビギナーさんのAJIテク♡『大根とブリorイカの煮付け。我が家ではよく味をしみ込ませるために、大根が柔らかくなったら煮るのを一旦やめて冷めるまで放置します。その時に「味の素」を入れると、より美味しいです。』ブリにするかイカにするか、迷ったわーん♡ブリが語りかけるの、オイラにしろよって。でもねイカも言ってくれるの、ボクはプリプリだよって。んー♡悩ましいわーん♡♡
AJIテク No.0547
ビギナーさんのAJIテク♡『大根とブリorイカの煮付け。我が家ではよく味をしみ込ませるために、大根が柔らかくなったら煮るのを一旦やめて冷めるまで放置します。その時に「味の素」を入れると、より美味しいです。』ブリにするかイカにするか、迷ったわーん♡ブリが語りかけるの、オイラにしろよって。でもねイカも言ってくれるの、ボクはプリプリだよって。んー♡悩ましいわーん♡♡