ぽぽみーちゃんの季節ものAJIテク〜♡『これからの季節といえば焼きなすび。グリルで焼いたなすびに「味の素」をちょっとふりかけ出し醤油(醤油プラスほんだしでもOK)と鰹節、さっぱり食べたい時はすりおろししょうがをプラス。どうしてこんなに美味しいのと必ず言われる一品です。』どうしてどうしてー!なすのヘタって可愛いのに触ると痛いの!どうしてなのー!
AJIテク No.0358
ぽぽみーちゃんの季節ものAJIテク〜♡『これからの季節といえば焼きなすび。グリルで焼いたなすびに「味の素」をちょっとふりかけ出し醤油(醤油プラスほんだしでもOK)と鰹節、さっぱり食べたい時はすりおろししょうがをプラス。どうしてこんなに美味しいのと必ず言われる一品です。』どうしてどうしてー!なすのヘタって可愛いのに触ると痛いの!どうしてなのー!