このAJIテクは、わっさんさんの他に4人の方が送ってくれたよ!
- 『胡麻和えを作るのにすりごまにプラスするとおいしい』一期一会さん
- 『おひたしやごま和えをする時に「味の素」を入れるとぐんっとおいしくなります〜』CHIYOさん
- 『野菜料理の多い我家では、旬の胡麻和えをよく調理しますが、胡麻と一緒に「味の素」もぱらぱらと使用することで他の調味料や主役の野菜でのハーモニーが良くバランスいい味わいの出来上がりです。』し〜ちゃんさん
- 『ほうれん草、小松菜、きゅうりなど材料は何でも。胡麻和えを作る。最後に「味の素」をパッパッパッ(CMでおなじみ)と振りかけると魔法にかかったようなまろやかな味に変身ですよ。』ふぁむさん
AJIテク No.0337
わっさんさん、さんが2つで太陽さんさんみたいね。んー♡『小松菜などごまあえには一振りの「味の素」がおいしさを決める』そーいえば、愛さんさんってのも有るよね♡