AJIテクメッセンジャー AJIPANDERS
>
んー♡
>AJIテク No.0181
AJIテク No.0181
ツイートする
シェア
suikaさんのヘルシーAJIテク『豆腐ハンバーグを作るとき、「味の素」を入れる。』豆腐なのに、切るとジュワーって♡いっぱい食べたくなっちゃうー♡
このAJIテクは、suikaさんの他に1人の方が送ってくれたよ!
『意外と合わないかと思うでしょうが、和風ハンバーグの具を作る時に味の素ほんだしと「味の素」を入れるのがコツ。奥深い味になりますよ。もちろん和風タレでテリヤキソースのタレ作りにも「味の素」とほんだしを入れます。絶品和風ハンバーグの出来上がりです。』ひろままさん
AJIテク No.0181
suikaさんのヘルシーAJIテク『豆腐ハンバーグを作るとき、「味の素」を入れる。』豆腐なのに、切るとジュワーって♡いっぱい食べたくなっちゃうー♡