AJIテクメッセンジャー AJIPANDERS
>
んー♡
>AJIテク No.0086
AJIテク No.0086
ツイートする
シェア
きの子さんのAJIテクよっ『皮付きサトイモを蒸します。醤油に、「味の素」を一振り。皮を向きながらタレに付けて食べます。とってもウマイです!』蒸すっていうのは、これまたほっこりAJIテクなのよねー!
このAJIテクは、きの子さんの他に3人の方が送ってくれたよ!
『茹でたサトイモにサッと「味の素」としょうゆをたらしていただく。うまし。』こうままさん
『1番のお気に入りは温野菜にさっと振りかけて醤油をちょっとつけて食べると、たくさんの野菜が食べれます。』のんちゃんさん
『里芋を洗ってラップにくるみレンジで柔らかくなるまで(5?6分くらい?)チンして、するっと皮をむいて、それに大根おろしとめんつゆ、その上に「味の素」。おいしいです。』しんっくさん
AJIテク No.0086
きの子さんのAJIテクよっ『皮付きサトイモを蒸します。醤油に、「味の素」を一振り。皮を向きながらタレに付けて食べます。とってもウマイです!』蒸すっていうのは、これまたほっこりAJIテクなのよねー!