キィィエェェーーー!サラさんのAJIテク、白すぎる〜!!『すけそうタラの塩茹でに必ず「味の素」を入れます。(ハタハタでも可能) 塩と「味の素」のバランスが重要なのです。寒い時期のシンプルな料理ですが塩茹でのお魚をスープごといただくと 温まります。』まるで雪山にある秘境の温泉みたい〜!!タラがお湯につかってる〜!!
AJIテク No.0613
キィィエェェーーー!サラさんのAJIテク、白すぎる〜!!『すけそうタラの塩茹でに必ず「味の素」を入れます。(ハタハタでも可能) 塩と「味の素」のバランスが重要なのです。寒い時期のシンプルな料理ですが塩茹でのお魚をスープごといただくと 温まります。』まるで雪山にある秘境の温泉みたい〜!!タラがお湯につかってる〜!!