キィエェェーー!!すっぱくてスクリーッム!!『焼肉の時に必ず登場。 小皿にレモン汁+塩+「味の素」(3〜5振り入れます) 私はこのままでも十分なのですが、長ねぎのみじん切り(生or炒めて)を入れるのもおすすめです。「味の素」は母もよく使っていました。 我が家の味を支えてくれる強い味方です!』yumiさんのAJIテクは、脂っこい焼き肉もさっぱりさせる、魔術がかかっているのかも〜!!??
AJIテク No.0520
キィエェェーー!!すっぱくてスクリーッム!!『焼肉の時に必ず登場。 小皿にレモン汁+塩+「味の素」(3〜5振り入れます) 私はこのままでも十分なのですが、長ねぎのみじん切り(生or炒めて)を入れるのもおすすめです。「味の素」は母もよく使っていました。 我が家の味を支えてくれる強い味方です!』yumiさんのAJIテクは、脂っこい焼き肉もさっぱりさせる、魔術がかかっているのかも〜!!??