このAJIテクは、みほさんの他に8人の方が送ってくれたよ!
- 『西瓜に「味の素」をかけて食べると格別に美味しいです。』bbさん
- 『すいかに塩の代わりにかける。風味が違って美味しい』やすべえさん
- 『我が家では昔からスイカには塩の代わりに「味の素」をかけて食べていました。』にゃりんさん
- 『塩の代わりにスイカにかけて食べる。』ちゃちゃさん
- 『我が家では、スイカにお塩の代わりに「味の素」をふりかけております!美味しいですよ〜♪』ひろ08さん
- 『スイカにかけて食べます』伽羅さん
- 『スイカに「味の素」ですね。』ショウさん
- 『「味の素」の味を最大に生かす為に!トマトやスイカやきゅうりなど、新鮮な生野菜に少量振りかけてかぶりつく!!!これ旨過ぎ^^』キャラットさん
AJIテク No.0327
キェェェ〜!塩じゃない〜!!って皮を食べてるカブトムシも驚いてた。『スイカに塩代わりにふって食べる』みほさんのすり替えAJIテク。