味の素グループ企業情報サイト(別ウィンドウで開く)
閉じる
商品情報
知る・楽しむ
お問い合わせ
SHYAKAさんのAJIテクっす。『茹でたお餅をきな粉で食べるとき、砂糖と一緒に「味の素」を忍ばせています。』そっと忍ばせる。。。何とも奥ゆかしくて、これぞ和な感じっす。お正月にいっぱい食べたはずの餅が恋しくなってきたっす。
AJIテク No.0905
SHYAKAさんのAJIテクっす。『茹でたお餅をきな粉で食べるとき、砂糖と一緒に「味の素」を忍ばせています。』そっと忍ばせる。。。何とも奥ゆかしくて、これぞ和な感じっす。お正月にいっぱい食べたはずの餅が恋しくなってきたっす。