高橋さんが教えてくれた、肉系日持ちAJIテクっす。『鍋に油と鶏ひき肉を入れパラパラに炒め、味噌と砂糖とみりんと「味の素」と酒を入れひたすら煮る。美味しい鶏味噌の出来上がり。ゴハンが何杯でも食べられちゃいますよ。』お弁当に入れる時は、ゴハンの割合を増やしてほしくなるっす!
AJIテク No.0811
高橋さんが教えてくれた、肉系日持ちAJIテクっす。『鍋に油と鶏ひき肉を入れパラパラに炒め、味噌と砂糖とみりんと「味の素」と酒を入れひたすら煮る。美味しい鶏味噌の出来上がり。ゴハンが何杯でも食べられちゃいますよ。』お弁当に入れる時は、ゴハンの割合を増やしてほしくなるっす!