かなださんのAJIテクは、カナダでも食べているっすか?『冬場には石油ストーブの上に寸胴をかけて野菜やベーコン、ソーセージ等でポトフを作ります。ここに多めの「味の素」を入れ、そのポトフをべースにして、カレーやシチュー、ソースなどを作って、毎日食べています。』外国の人たちも、日持ちの素晴らしさを知っていたっすね。ワールドワイドっす。。。
AJIテク No.0673
かなださんのAJIテクは、カナダでも食べているっすか?『冬場には石油ストーブの上に寸胴をかけて野菜やベーコン、ソーセージ等でポトフを作ります。ここに多めの「味の素」を入れ、そのポトフをべースにして、カレーやシチュー、ソースなどを作って、毎日食べています。』外国の人たちも、日持ちの素晴らしさを知っていたっすね。ワールドワイドっす。。。