AJIテクメッセンジャー AJIPANDERS
>
もへ
>AJIテク No.0187
AJIテク No.0187
ツイートする
シェア
もんろーさんの簡単AJIテクっす『ワカメスープ!お椀に、「味の素」、塩コショウ、醤油、乾燥わかめ、お湯を入れて出来上がり』乾燥わかめは常備してるから、いつでも食べられてイイっすなー。
このAJIテクは、もんろーさんの他に2人の方が送ってくれたよ!
『「味の素」・こんぶ・しょうゆで簡易スープ』Hamuさん
『わかめスープをつくるとき、塩、「味の素」を小さじ1程度、ほんだしを入れて作ると美味しいです』nyankosanさん
AJIテク No.0187
もんろーさんの簡単AJIテクっす『ワカメスープ!お椀に、「味の素」、塩コショウ、醤油、乾燥わかめ、お湯を入れて出来上がり』乾燥わかめは常備してるから、いつでも食べられてイイっすなー。