このAJIテクは、はるみさんの他に6人の方が送ってくれたよ!
- 『パスタの上に「味の素」をふります』ようかさん
- 『パスタの仕上げにふりかける』ddさん
- 『市販のナポリタンソースに玉ねぎやピーマン、シイタケ等の野菜を加えて「味の素」を加えます。さらにおいしいソースが出来ます。』minntoさん
- 『ナポリタンスパゲティの仕上げに「味の素」を加えると、味にまろやかさというか、コクが出て美味しいです☆』ゆぅたんさん
- 『パスタに一振りで、いつものパスタよりも、味がしっかり、しまった感じがします。』ふんわりままさん
- 『パスタの仕上げに「味の素」。うま味がぐんと増します。』あじっこさん
AJIテク No.0143
はるみさんのAJIテクは、私の店の定番メニューでもあります。『あつあつのナポリタンに「味の素」を全面にふりかけます。』ナポリタンは日本人ですわ。