メメメさんのAJIテクっさ!『蜂蜜をレンチンor小鍋で沸騰しそうなほどに温め、少量の「味の素」ときな粉を入れてまとめます。棒状に伸ばして適当な大きさに切り、さらにきな粉をまぶしたら、美味しいきな粉飴になりますよ。』手作りの飴っさー!美味しそうっさー!よーし節分で残った豆をきな粉にするっさー。スリスリスリ。。。
AJIテク No.0947
メメメさんのAJIテクっさ!『蜂蜜をレンチンor小鍋で沸騰しそうなほどに温め、少量の「味の素」ときな粉を入れてまとめます。棒状に伸ばして適当な大きさに切り、さらにきな粉をまぶしたら、美味しいきな粉飴になりますよ。』手作りの飴っさー!美味しそうっさー!よーし節分で残った豆をきな粉にするっさー。スリスリスリ。。。