『和風チャーハンに一振りします。ねぎ、アスパラ、豚バラ肉、鰹節、お醤油で作るチャーハンに「味の素」を一振り。だしの味が深まって、ますます美味しい和風チャーハンになりますよ!』うなたろうさーん!チャーハンって文字に目がいって仕方ないっさー!これだけ目にしたら、今日の夕飯はチャーハンで決まりっさ!
AJIテク No.0860
『和風チャーハンに一振りします。ねぎ、アスパラ、豚バラ肉、鰹節、お醤油で作るチャーハンに「味の素」を一振り。だしの味が深まって、ますます美味しい和風チャーハンになりますよ!』うなたろうさーん!チャーハンって文字に目がいって仕方ないっさー!これだけ目にしたら、今日の夕飯はチャーハンで決まりっさ!