ウインナーのチーズかけさんのAJIテクだよっ!『ウインナーを焼き、「味の素」ひとふり、ソースをまわしかけ、ウインナーに絡めて火を止めてとろけるチーズを乗せ蓋をする。 焦げ目が欲しい人は、耐熱皿に乗せてチーズを乗せて下さい。 チーズなくても「味の素」とソースだけでうまい!!!』ウインナーのイは大きくても小さくでも美味しそうだね!
AJIテク No.0699
ウインナーのチーズかけさんのAJIテクだよっ!『ウインナーを焼き、「味の素」ひとふり、ソースをまわしかけ、ウインナーに絡めて火を止めてとろけるチーズを乗せ蓋をする。 焦げ目が欲しい人は、耐熱皿に乗せてチーズを乗せて下さい。 チーズなくても「味の素」とソースだけでうまい!!!』ウインナーのイは大きくても小さくでも美味しそうだね!