みんなー!豆さんのAJIテクは、ハワイのお友達も大好きなんだよ!『缶詰ランチョンミートって塩気が多いでしょ?なのでおむすびにするときは、ごはんに塩はつけず「味の素」で減塩!』こないだー、ワイハーのダチトモとー、ミートランチョンのー、すびおむ食べたらー、メチャしぃおいだったよー。
AJIテク No.0574
みんなー!豆さんのAJIテクは、ハワイのお友達も大好きなんだよ!『缶詰ランチョンミートって塩気が多いでしょ?なのでおむすびにするときは、ごはんに塩はつけず「味の素」で減塩!』こないだー、ワイハーのダチトモとー、ミートランチョンのー、すびおむ食べたらー、メチャしぃおいだったよー。