AJIテクメッセンジャー AJIPANDERS
>
いえっさ
>AJIテク No.0078
AJIテク No.0078
ツイートする
シェア
いえっさ!ワインバーバさんのAJIテク『我が家ではロールキャベツの挽肉に塩コショウの他に「味の素」を入れるとやさしい味になります。』これはキッズにも大好評なAJIテクだと思うっさーすばらしっさー
このAJIテクは、ワインバーバさんの他に2人の方が送ってくれたよ!
『ロールキャベツに「味の素」で和風味付けをするととても美味しく好評です。』こでまりさん
『ロールキャベツが何か物足りないと感じていましたが、「味の素」をかけると私って天才だわ〜と思うほど美味しくなります。』mayu880さん
AJIテク No.0078
いえっさ!ワインバーバさんのAJIテク『我が家ではロールキャベツの挽肉に塩コショウの他に「味の素」を入れるとやさしい味になります。』これはキッズにも大好評なAJIテクだと思うっさーすばらしっさー