このAJIテクは、ツリキチトシさんの他に5人の方が送ってくれたよ!
- 『長芋をざく切りし、おろしわさびを乗せ醤油をさっとかけて「味の素」を一振り。ご飯にもお酒にもよく合います。』ドラゴンさん
- 『山芋の千切りに味の素をササッとひとふり!欠かせません。』okayanさん
- 『長いもを短冊切りしてお皿に盛り、その上に「味の素」をパラパラ、そしてしょう油を適量かけて、出来上がり☆お酒のおつまみに、うちの旦那のお気に入りです!!』たくみママさん
- 『山芋に、「味の素」とめんつゆをかけるだけ』ぶーちゃんですさん
- 『長いもの短冊きりにシソとふりかけます』まささん
AJIテク No.0004
こもりもだズキュン!盛ってる?!ツリキチトシさんがモリモリのAJIテクくれたよ♪『1.長いも千切りに酢・砂糖を入れた料理に食べる時若干の醤油、「味の素」を入れる 2.若干砂糖、醤油を入れた卵焼きに食べる時は若干の醤油と「味の素」を入れる 3.とろろコンブに「味の素」、醤油で味付けしたスープ』モリモリね!