このAJIテクは、kokaoさんの他に4人の方が送ってくれたよ!
- 『数枚のレタスを一口大に切り、レモン果汁と「味の素」をかけて食べる。シンプルだけど美味しいサラダになります。』Moon44さん
- 『ゆでた野菜を「味の素」とオリーブオイルで和えるだけ!簡単温野菜サラダ。レモンを絞るとさっぱり♪バジルをかけるとイタリアンに!アレンジもできるもう一品メニューです』hanibaniさん
- 『醤油・酢・味醂(少々)・好みの香りのもの(大葉・レモン・ゆず・粒コショーなど)に「味の素」を加えるとぐっと味が落ち着き、簡単ノンカロリードレッシングができます。買い置きが切れて困ったとき自家製簡単ドレッシングで好みのものをいくつか作って!楽しめるよ(空き瓶でシェイクすればすぐ)』ママのハハさん
- 『★生野菜が食べた〜い!そんな時・・・ざく切りのレタス・拍子切りのきゅうり・く仕切りのトマト・アボカドをサラダボウルに入れ・・ <レモン汁+お好みの塩+「味の素」>をふりかけるだけで〜 超美味しいヘルシーサラダが出来上がります★』★イカススカイ★さん
AJIテク No.0260
kokaoさんの調合AJIテクはスゴイわよ!『クレソン、黄パプリカ、マッシュルームを食べやすい大きさにきり、レモン汁+塩+オリーブオイル+「味の素」で和える。「味の素」が味の決め手。』女子っぽさ全開で胃袋つかむわ〜!