ヘーイ!アミーゴ!アベトモさんのメキシコAJIテク!『タコスを作る時に市販のシーズニングを使ってひき肉を炒めるのですが、その時に「味の素」を一振りしておくと美味しいです。』ジェイムズは南米もトラベルしたことあるよ。オラ!と言われてさ、怒ってるんじゃないってアンダースタンドするまで怖かったな〜。
AJIテク No.0439
ヘーイ!アミーゴ!アベトモさんのメキシコAJIテク!『タコスを作る時に市販のシーズニングを使ってひき肉を炒めるのですが、その時に「味の素」を一振りしておくと美味しいです。』ジェイムズは南米もトラベルしたことあるよ。オラ!と言われてさ、怒ってるんじゃないってアンダースタンドするまで怖かったな〜。