その名もハノイさんの、ハノイAJIテクですー。『もやし、薄く切った砂肝、適当な長さに切った万能ねぎを蒸し煮に。味付けは塩と「味の素」。ハノイ郊外のスタッフの実家でいただきました。簡単だけどあっさりしてておいしい。かなり郊外でしたがベトナムのどの家庭にも「味の素」はありました。』どの家庭にもあったの!?すごいねー。ハノイに行ったら、ほにゃっとの事も大歓迎してくれるかなー。
AJIテク No.0821
その名もハノイさんの、ハノイAJIテクですー。『もやし、薄く切った砂肝、適当な長さに切った万能ねぎを蒸し煮に。味付けは塩と「味の素」。ハノイ郊外のスタッフの実家でいただきました。簡単だけどあっさりしてておいしい。かなり郊外でしたがベトナムのどの家庭にも「味の素」はありました。』どの家庭にもあったの!?すごいねー。ハノイに行ったら、ほにゃっとの事も大歓迎してくれるかなー。