麺って、国境をこえますよね。ガーデニングさんのAJIテクです。『プルコギを作る時は、ちょっと多めにつくってわざと残します。翌日プルコギパスタにするのですが、麺とパスタをフライパンで絡める際、少しのゆで汁と「味の素」を振りかけると馴染みがいいです。』パスタって麺は、本当に異国の料理に馴染む天才ですね。ひげやまも、国境をこえて麺の道を進まなければ。。。
AJIテク No.0935
麺って、国境をこえますよね。ガーデニングさんのAJIテクです。『プルコギを作る時は、ちょっと多めにつくってわざと残します。翌日プルコギパスタにするのですが、麺とパスタをフライパンで絡める際、少しのゆで汁と「味の素」を振りかけると馴染みがいいです。』パスタって麺は、本当に異国の料理に馴染む天才ですね。ひげやまも、国境をこえて麺の道を進まなければ。。。