麺って残せませんよね。残り物には福がある。そんなカイMANさんの麺AJIテクです。『茹でたパスタが残っちゃった時の必殺技。タッパに入れて冷蔵庫で保存しておき、翌日少しチンして、好きな野菜、ベーコンなどと一緒にオムレツにしちゃうんです。味付けは「味の素」+塩胡椒だけで十分ですが、パスタソースが残ってたらそれもかけて召し上がれ。』
AJIテク No.0837
麺って残せませんよね。残り物には福がある。そんなカイMANさんの麺AJIテクです。『茹でたパスタが残っちゃった時の必殺技。タッパに入れて冷蔵庫で保存しておき、翌日少しチンして、好きな野菜、ベーコンなどと一緒にオムレツにしちゃうんです。味付けは「味の素」+塩胡椒だけで十分ですが、パスタソースが残ってたらそれもかけて召し上がれ。』