柔らかいだけが麺の魅力じゃぁございません。キャンさんのAJIテクです。『かた焼きそばって、以外に簡単ですよ。専用の麺が市販されてるので、あとは適当な野菜で八宝菜もどきをつくってかけるだけです。「味の素」はお皿に盛る直前に加えるのがコツ。』普段は物腰柔らかい人が、パリッとした事を言うと説得力ありますよね。そういう麺人生、素敵だと思います。
AJIテク No.0654
柔らかいだけが麺の魅力じゃぁございません。キャンさんのAJIテクです。『かた焼きそばって、以外に簡単ですよ。専用の麺が市販されてるので、あとは適当な野菜で八宝菜もどきをつくってかけるだけです。「味の素」はお皿に盛る直前に加えるのがコツ。』普段は物腰柔らかい人が、パリッとした事を言うと説得力ありますよね。そういう麺人生、素敵だと思います。