麺は人と人を結びます。ひげやまです。『友人から、おばぁちゃん家の庭で朝とったばかりのすだちを沢山いただいたので、早速すだちそばにして食べました。すだちの風味をいかすために、お出汁の醤油は少なめにして「味の素」でうま味をプラス。めちゃくちゃ美味しかったです。』Houseさんのご友人のおばあちゃん!長生きなさって、来年も再来年もすだちの木を大切に育ててください。そして、ひげやまにもお裾分けしてください!
AJIテク No.0636
麺は人と人を結びます。ひげやまです。『友人から、おばぁちゃん家の庭で朝とったばかりのすだちを沢山いただいたので、早速すだちそばにして食べました。すだちの風味をいかすために、お出汁の醤油は少なめにして「味の素」でうま味をプラス。めちゃくちゃ美味しかったです。』Houseさんのご友人のおばあちゃん!長生きなさって、来年も再来年もすだちの木を大切に育ててください。そして、ひげやまにもお裾分けしてください!