麺は人生をさらに豊かにする。nanaさんのAJIテクです。『新鮮なトマトを刻みモッツァレラチーズを角切りにしたものとバジルを刻んだ物を混ぜ合わせそれに、味に素とコンソメをかけて味を調えます。 予め茹でておいたカッペリーニを水で締めオリーブオイルを混ぜておきます。その上に先ほどのソースを盛り付けて、お好みで上からバルサミコソースを掛けてサラダスパゲティーの出来上がりです。』サラダにも麺。
AJIテク No.0115
麺は人生をさらに豊かにする。nanaさんのAJIテクです。『新鮮なトマトを刻みモッツァレラチーズを角切りにしたものとバジルを刻んだ物を混ぜ合わせそれに、味に素とコンソメをかけて味を調えます。 予め茹でておいたカッペリーニを水で締めオリーブオイルを混ぜておきます。その上に先ほどのソースを盛り付けて、お好みで上からバルサミコソースを掛けてサラダスパゲティーの出来上がりです。』サラダにも麺。